Обеденный зал рассчитан на 90 посадочных мест. Ежедневно до 8 часов утра происходит учет наличного состава обучающихся.
Столы заблаговременно - за 5-7 минут до конца урока - накрывают дежурные учащиеся. Во время приема пищи в обеденном зале организовано дежурство педагогов. Большое внимание уделяется калорийности школьного питания. Используется десятидневное меню в соответствии с нормами СанПиН, утвержденное управлением Роспотребнадзора.
Школьная столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции. В школе имеется 7 холодильников и 3 морозильные камеры, предназначенные для хранения разного вида продуктов, причем каждого вида отдельно. Их наличие помогает сохранить качество продуктов до непосредственного их приготовления.